请问联投光谷瑞园 ,中建星光城怎么选?10年后出手,哪个适合投资。另外是选中间的小户型还是两边大户型(来自武汉中建·星光城小区)

fang1606217295|2020-05-18 20:39

其他答案

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。这两个楼盘都在光谷东,中建星光城在核心区域,学校和商业更加凸显价值,两个附近有地铁或者规划。品牌价值。前期投入预算几个方面。这两个楼盘都很不错,您可以综合考虑一下,建议您选边户,户型好,出手价格高。

胡艺超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,泊居安小胡,很高兴解答您问题,这两个楼盘都在光谷东,中建星光城在核心区域,学校和商业更加凸显价值,两个附近有地铁或者规划。品牌价值。前期投入预算几个方面。这两个楼盘都很不错,不过您住投资的话,建议您这边看偏远的小户型,小户型好出手,单价高。适合刚需

余宝锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。这两个楼盘都在光谷东,中建星光城在核心区域,学校和商业更加凸显价值,两个附近有地铁或者规划。品牌价值。前期投入预算几个方面。这两个楼盘都很不错,您可以综合考虑一下,建议您选边户,户型好,出手价格高。光谷之星瑞园的房子不好买,还要抢,自己抢不到,要出钱别人抢,价格方面还好,要投资的话没有没问题,光谷花山这一片的房价已经上涨了,需要投资的可以抓紧出手。

吴少锋 二手房经纪人电话联系百科详情

峰哥今天有时间,给大家讲讲光谷中心城,光谷东是一个神奇的地方,在武汉新盘横行的年代,只有光谷的去化一直领先,代表作品中建光谷之星,中建星光城,联投驿园,光谷188,中粮光谷祥云,瑞安创新天地,都是老牌神话楼盘大部分牵扯茶水这个问题,光谷东真的是恶意炒作还是另有隐情呢,今天我给大家普及一下光谷中心城所有故事的来由,光谷东首先代表的企业是华为-武汉小米-中建三局总公司-联影集团-人福医药集团-烽火集团 展开

汤秋月 二手房经纪人电话联系百科详情

光谷之星瑞园的房子不好买,还要抢,自己抢不到,要出钱别人抢,价格方面还好,要投资的话没有没问题,光谷花山这一片的房价已经上涨了,需要投资的可以抓紧出手

xyz1888

您好,两个楼盘都在光谷东,中建星光城在核心区域,学校和商业更加凸显价值,两个附近有地铁或者规划。品牌价值。前期投入预算几个方面去选择。

杨玉琳 新房置业顾问请拨打电话13659821362电话联系百科详情

两个都不选,一个附近全是还建小区,一个是本土开发商,个人更推荐碧桂园生态城东境

李娜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,建议选核心区的小户型,好出手。

付天雨 二手房经纪人电话联系百科详情

建议选小户型的,好出手一些。投资远核心区域的,

杜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这两个楼盘和我们公司都有合作,对该楼盘具体情况非常熟悉,了解具体情况可私聊