我买此二手房需要注意什么?卖房者是业主前夫,但法院将房屋判给了该女士

我看中一套二手房,价格都谈得差不多了,才发现房产证的业主名字是卖房人前夫的名字,但法院将此房产判给了该女士(有判决书)。请问,买这套房应该注意什么??需要完善哪些手续?? 补充一下:此房屋还在按揭中
guchi1963|2012-02-25 16:41 |来自北京市

其他答案

dongsu4

首先此房要先把按揭还清 这套房是该女士被法院判给的,过户需要她前夫带着相关证件,房产证去过户更名的,最好让他们夫妻商量好,

喜鱼乌咪

四大国有银行都提供二手房按揭贷款业务(转按揭贷款业务),你可以借此完成购房心愿。 你现在主要考虑的是,该女士的丈夫是否配合,从而节约该女士的交易成本进而节约你的过户时间。 出于交易安全的考虑,你可以建议该女士先办理二手房按揭贷款进行产权的一次过户,你再次办理二手房按揭贷款进行产权的二次过户。毕竟单凭法院判决书是没法子过户的。