你好,请问在购买二手房时由于涨价,在签订房屋购买合同并交定金的情况下,卖方违约,法院支持继续履约的可能性有多大?

rnewhous627922560 | 2016-01-24 03:46

其他答案

韩彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果涨价事实发生在已经交完定金,并且签完购房合同之后,那么法院会支持购房人继续按照原合同履行(请注意保存好定金收据、刷卡小票、购房意向协议);据你的描述,你的房子应该是在二手房中介那里买的,所以,务必请他们配合你的法律诉讼请求,保持公正,实事求是的态度。

赵子键 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房买卖找中介,不要独立成交

爱鸡腿

这个要根据实际的情况来说吧。

肉爆满

这个得看实际情况来吧。

大胃王

这种可行吧应该。

跳霸主

这样还是比较复杂。

看这里哦不要错过啊

那当然是支持的。

甜瓜瓜

肯定是这样的啊。

hnewhous623991321

要么赔偿,要么履约,两种方式

我是谁谁是我

应该还是挺大的,毕竟已经签了合同,不能说市场价变了就毁约,那要是按照这个逻辑,还签合同干嘛