二手房使用组合贷款购买首套(90平米以下)首付比例多少?

binbinhou|2012-03-03 21:41 |来自北京市

其他答案

那是你想多了

看房房龄2001年后的70方以上的首付3成,其他的要4成

metalsnail

,92年以前4城,以后3城

hcl670

这样看你房子的建房年代和你是省还是市公积金组合。最低可以做三成,但是现在很多银行都要4成了

guilunmei

每个银行规定都不一样,最低3成能贷出来,但是要看你的是省级还是市级公积金,房屋年代等。

dillyshary

先根据建行贷款政策计算出最高贷款额,即该笔业务的最高贷款额;再根据公积金贷款政策计算出最高贷款额,即该笔业务公积金最高贷款额;这两数的差即该笔业务商业贷款部分的贷款额。 1.商业贷款(建行)额及期限的确定: 普通住房:140平米以内的最高贷(合同价格和评估价格中的孰低值)的8成,最长贷30年;贷款期限 楼龄<40年;贷款期限 借款人年龄<65(男);贷款期限 借款人年龄<60(女 展开

h564335

如果你用组合要的首付4成,纯公积金2000以后的可以做3成,纯商业可以做3成