房产公司在建楼时能把楼顶装饰物算在公摊面积里吗~?

绿茶加青梅|2012-03-09 12:16 |来自北京市

其他答案

jiangshanh

不可以的,公摊面积是指楼梯,过道,公共配套设施等

雪域驿站

不算!公摊一般是指的是楼宇的走廊 过道!配电房 电梯!公墙一半 要有消防设施!楼顶的装饰物 完全可以说是开发商在开发这个小区的时候所修建的配套设施!不属于公摊面积!所谓的配套设施就是指小区里的绿化 健身器材 车位 广场 超市 保安 防盗系统 对讲系统 电子单元化等 这些都属于开发商修建的配套设施 不应该纳如业主的公摊面积

海贼2

这个你们现在就可以向有关部门投诉 要求整改的 楼道是应急通道哦