江 寓的长租公寓环境好不好?女孩子租这种公寓安全吗?

jnos4a2jpis|2020-05-14 20:49

其他答案

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

赵娅萍 二手房经纪人电话联系百科详情

租环境好的,管理不错的,具体要看怎么管理的,有些人太杂,做什么都有的,那就不是很好

王世权 二手房经纪人电话联系百科详情

没啥不安全的,看你是否会保护自己,不会保护自己 和朋友吃饭都有可能不安全

江城金 二手房经纪人电话联系百科详情

租单身公寓吧安全一点。长的安全也很重要0.0

黄好东 二手房经纪人电话联系百科详情

具体要看怎么管理的,有些人太杂,做什么都有的,那就不是很好

徐莎 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,佛山南海首期12万住宅,有没有时间了解一下,可公积金

苏淋梅 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看物业,现在的公寓都还是比较好

叶宗良 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓其实住起来,环境也是蛮舒服的

毛更 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么方便怎么舒服怎么来

王亚洲 新房置业顾问请拨打电话15851826205电话联系百科详情

还是很安全的,相对于合租