这么低的价格 产权没有问题吗

喊话小米|2020-05-14 16:30

其他答案

王娇 新房置业顾问请拨打电话15065125116电话联系百科详情

这个看房子有没有存在抵押或者被拍卖的风险,需要去做房源调研,如果房子没有存在问题,有可能房东着急用钱,现在市场不好,低价出售,那样的话可以出手了

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

产权核查了就可以了

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

不一定价格低就有问题

邓文浩 新房置业顾问请拨打电话13232265016电话联系百科详情

您好,很高兴为你解答 价格低,不一定就是房子有问题。一手房要看五证两书齐全,就可以买了~质量都是会有保障的~ 二手房价格低,就要看清楚房子的质量了,要了解清楚为何价格会比市场价格低,是有原因的。 广东省滨海城市一线海景房,金牌房地产经纪人之一,小邓。

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

价格高觉得瞎报价,价格低又觉得有问题。我是广西北海金牌置业顾问兰定冲。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是南宁市 江山地产的胖丁。价格低未必就是产权有问题,如果业主急用钱周转,低价卖房也很正常。正规公司的中介会帮买家排查房产是否存在问题

王玉梅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,价格低的房子,原因很多。也许是房主急用钱,或者是去房产交易大厅察一下,房子有没有抵押,察好了是可以交易的。

张博 二手房经纪人电话联系

价格低有很多原因,可能是业主急需用钱,不过不管是什么原因一定要做好产权确认

郭更生 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定价格低房子就有问题,只要手续齐全就可以放心买

肖奎吉 二手房经纪人电话联系百科详情

也可能房东急卖,要么就是有问题,房子抵押了