本科学历能在长沙买房吗?

fang4284062643|2020-05-14 08:50

其他答案

张彧 新房置业顾问请拨打电话15580849022电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!很高兴为您服务!本科学历在长沙买房需要一些条件,首先您得学历落户然后您再缴纳一年社保,落户满一年就可以!或者落户满两年。学历落户您可以去市政府那边直接落户,但是需要您在长沙工作喔,还有什么疑问欢迎随时咨询

谷嘉军 新房置业顾问请拨打电话18274886944电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务!现在本科学历在长沙买房需要条件的,首先您得凭学历落户,落户后您再缴纳一年社保,落户满一年就可以!或者落户满两年。您这边可以去市政府

熊志华 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先落户再买房 目前通过学历直接买房的只有那些手上有绿卡的。这是关于人才引进的政策买房。

陈明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您服务!学历并没有在买房方面没有特殊的优待,但是本科学历可以在长沙无条件落户。在长沙买房需要一些条件,首先您得学历落户然后您再缴纳一年社保,落户满一年就可以!或者落户满两年。另外还有一种人才引进政策,还有什么疑问欢迎随时咨询

李可乐 新房置业顾问请拨打电话15308458341电话联系百科详情

您好!本科学历在长沙买房需要一些条件,首先您得学历落户然后您再缴纳一年社保,落户满一年就可以!或者落户满两年。学历落户您可以去市政府那边直接落户,但是需要您在长沙工作,绿地21城不要购房资格,挨着雨花区跳马镇,高层,洋房,叠墅任选

刘昊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您服务!现在本科学历在长沙买房需要条件的有,第一您首先得凭学历落户,落户后您再缴纳一年社保,落户和社保满一年即可以购买首套房子!或者落户满两年。您这边有不懂的随时可以咨询我

范文奥 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以参考学历购房。只要有大专及以上学历,提供学历证明,工作证明,两年居住证,长沙在缴社保。可在长沙购房,更多详细购房问题可以随时咨询我

向杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您服务!学历并没有在买房方面没有特殊的优待,但是本科学历可以在长沙无条件落户。现在长沙每个月都有400 套法拍房是无需购房资格的,你也可以考虑一下。

陈赛 二手房经纪人电话联系百科详情

要缴纳社保一年,要稳定就业等,还有有学历证书才能购买,如果没有这些可以考虑买法拍房,法拍房是不需要购房的资格的,任何人都可以购买的。

梁芳 新房置业顾问请拨打电话15116215510电话联系百科详情

可以的,可以落户长沙,社保一年落户一年即可