经济适用房指标转让和交房延期

经济适用房是以我岳父的名字买的,当时岳父岳母都在世,现在岳父去世了,只有岳母在,岳父只有一个女儿和一个儿子,他们把原来在三级城市的房子卖了,没有给我们一分钱,钱全拿到武汉以儿子媳妇名义为他们买了房,后来岳父单位有经济适用房建房指标,为平衡把指标给我们,只是口头说的没有签指标转让协议,只有委托女儿签合同书,去年不测岳父去世后,... 展开

其他答案

ask3661877357

这样的话,你好,建议结合房产具体情况,咨询当地房管部门处理。

ask6679295684

如您们双方签订相关协议,其约定是有效的,但属内部约定,不能对抗第三方。第三方如起诉,是需要承担的。

ask2297918413

如您们双方签订相关协议,其约定是有效的,但属内部约定,不能对抗第三方。第三方如起诉,是需要承担的。建议通过法定流程确认相关责任,如有争议可以通过诉讼的方式维权,必要时可以委托律师介入,维护您的合法权益。

ask5902060916

您好,协商不成可以搜集证据到法院诉讼解决,管辖法院一般为被告住所地或者经常居住地,审判简易程序三个月,诉讼时效一般两年,具体诉讼流程:1、撰写民事起诉状,收集相关证据材料,向有管辖权的人民法院立案窗口立案;2、案件被受理后,法院会给你一份缴费通知书,按照指示向指定银行缴纳一定比例诉讼费用,再将银行给你的缴费单据拿到法院换票;3、等待法院通知开庭,一般会给原被告发开庭传票的;4、按照传票指示的时间、 展开

ask6480760486

协议是有效的,但是不经过公证有很大的风险,您这个事情建议来电仔细沟通

ask559553292

您好,协商不成时您可以到法院起诉解决!

ask3270912470

效力 是问题

ask5419813384

儿媳妇无权反悔。

ask5089607131

你和儿媳妇都没有继承权,所以无需签字,他们三人签字就有效,房本可以直接加名字的

ask620089680

你好,建议结合房产具体情况,咨询当地房管部门处理。