现在成都买房中介费多少,怎么给?一般都是卖家还是买家给?谢谢

fang8999194455|2020-05-13 16:55

其他答案

张昕玥 二手房经纪人电话联系百科详情

成都二手房中介收费还是很规范的,一般客户这边百分之二,业主那边百分之一,还有就是贷款办理有个服务费,担心的话建议找大品牌中介,有保障。

雷星 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个问题我综合跟您解答下。关于中介收费情况的分了两种:二手和新房 二手:业主给1个点,客户2个点 新房:不收取中介费。

陈伟 二手房经纪人电话联系百科详情

昕玥 经纪人 成都二手房中介收费还是很规范的,一般客户这边百分之二,业主那边百分之一,还有就是贷款办理有个服务费

周飞 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房买家2个点,卖家1个点的中介费,新房是不收取中介费的,并且买新房通过我们还能享受更大的优惠,希望我的回答可以帮到你。

赵小琼 二手房经纪人电话联系百科详情

买房主要看您的急迫程度,不着急住可以买新房。着急住可以买二手,不管是二手房和新房都有税费,另外二手房还有中介费。成都中介费一般是成交价的两个点。

陈森 二手房经纪人电话联系百科详情

建议不要买二手房 手续费大概需要成交价的百分之十到百分之二十多手续费太贵了,一般开发商新房的话最多百分之三就可以了。

刘月琴 二手房经纪人电话联系

新房的话,是不收取任何中介费用的,同时可通过我们公司和开发商合作的渠道,申请到更大的优惠,二手房需要收取客户两个点,房东一个点的中介费。

党海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

新房不会。二手房的话,一般成都市场是两个点到三个点的样子。都是一边出一部分。

sf26618582

二手房买卖收费透明,买方两个点,卖方一个点

宋建华 二手房经纪人电话联系百科详情

新盘不收费,二手房,房东1个点,客户2个点。