碧桂园凤凰城和万科大都会哪个好(来自贵阳碧桂园·凤凰城小区)

fang4542419816|2020-05-13 13:25

其他答案

谭正林 二手房经纪人电话联系百科详情

好和不好,看你自己的需求,各有各的好处

刘梦莎 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园凤凰城在双龙,适合康健养老,绿地高,到市区30分钟左右,价格也比较便宜。万科大都会在武当区,价格比凤凰城贵。看个人需求,哪边方便买那边,比如离上班的地方近就可以买

彭龙梅 二手房经纪人电话联系百科详情

凤凰城适合养老,绿化比较好,万科大都会属于刚需楼盘,

戴礼 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园凤凰城是万亩大盘,打造大型康养社区,你买的不是楼盘,是一座城,至于要对比可以带您看看现场,

熊天宇 新房置业顾问请拨打电话17385835939电话联系百科详情

碧桂园凤凰城是万亩大盘,打造大型康养社区,你买的不是楼盘,是一座城

刘榜挥 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的优势,各有各的缺点,适合自己的最好。

董浪波 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐您了解中铁阅山湖的房子

杨婷 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己的情况,路段交通,

胡溶 二手房经纪人电话联系百科详情

万科大都会,万科房子比碧桂园更好

邓申江 新房置业顾问请拨打电话18275073237电话联系百科详情

好与不好,全看你自己的需求而定