农村户口在李家沱购买的一套90平米以上的普通商品住房,属于首套,请问能不能退契税?

天道酬勤07|2012-01-30 10:42 |来自北京市

其他答案

清风笑烟雨遥

是否是首套不看户口是哪里的,看你在这个城市有没有房子,没有就是首套。之前在别的地方贷款买过房再贷款买房算二套贷款利率上调。

kadxj

按你说的是可以的,但要提供相关资料 ,是否是农村户口 ,可以到当地房交所去咨询一下。

stravas

契税是3%,你这种情况,能减契税1.5%,相当于只交1.5%。

跳舞的莲

购买事提供有效资料都可以减契税

shoesbuyonline

只要是重庆市的农村户口首次购买90平方米以下的普通商品住房都可以减免契税。