月收入多少可以贷款购买北京商品房

rencuizhen|2012-01-10 14:55 |来自北京市

其他答案

有得赚

至少两万吧

taiheguoyi

月收入和您的贷款成正比关系,银行规定您的月收入要开您贷款额的两倍,也就是说您收入越高您贷款额也就越高.

之乎者也11

全款购买没有限制。如需贷款购买,需要信用良好,收入要在月供的两倍以上。

飞飞凤11

这个具体看你购买多少价钱的房子,你月收入是月供的额度的二倍即可,按照基准利率商贷5年期 贷款一万每月还款额度为197.54(等额本息) 10年 116.37元 15年 90.163元 20年 77.83元 25年 70.997 30年 66.866元

dreamboat920

这得看你买多大面积什么价位的房子,一般来说收入是月供的两倍

郭之杰

看您想贷多少钱,一般能贷的月供是您收入证明的一半,当然也可以找人做高流水

魁中魁

主要您贷款额度是多少,一般收入证明是月还款额度的两倍就可以了

dafagaggfg

看您想购买多少钱的房子,想贷款多少钱!

般节节节高

根据自己的情况,月收入是所要贷款月供的两倍就行

governy

可以根据您的自身情况,一般您的收入要达到月供的两倍以上,