你好,我和女友各有一套房,还能贷款买房吗?

你好,我和女友各有一套房,她的100平(贷款已还清),我的50平(无贷款),但是我们都是和各自父母一起住的,如果我们结婚另购房的话,算第几套?
zhcpkgpxrv|2012-03-27 23:46 |来自北京市

其他答案

silver892008

如果你们还没结婚的话,双方还可以再买一套,算2套房。结婚的话,就以家庭为单位了,就不能再买了,除非是再卖掉一套就可以了。

红色月牙

上海户口结婚前可以再买一套的,首付6成,贷款4成,利率上浮10%

violetear

没结婚可以买的 结婚过户就买不了的了哦

飞飞凤11

如果你们没有结婚的话倒是可以买,您做借贷人的话算二套房可以享受首套贷款优惠。

郭之杰

你好!如在领结婚证前,你们可以再买一套(属2套房,首付6成,贷款4成,利率上浮10%)。如领了结婚证后,就视为一个家庭,不能再买了。如要再买,只能卖掉一套后再买。

亦装亦谐

上海户口可以在买一套,算第二套,不是上海户口就不可以在买了

魁中魁

没结婚还可以,结了就只能卖掉了套再买了

beijing3211

如果上海户口的话,还可以再买一套,算第二套