公积金贷款9万,我的公积金账户里面有6万,用现金交了10万的首付,现在手上没有钱了,请问剩余的怎么办?

房子总价19万,用现金交了10万的首付,公积金贷款9万,但是我的公积金账户里面有6万,还差3万,现在手上没有钱了,请问银行是怎样算的?就是说银行是收9万元的利息还是剩余3万元的利息啊 ,麻烦说的详细点,谢谢啦
小小生活网|2012-01-23 12:32 |来自北京市

其他答案

melonysy

收的是9万的利息,里面的6万是您办理完公积金贷款手续以后可以提出的现金。这样,您可以这样:条件允许的话,先从亲戚朋友那里先借6万现金,首付变为16万,就贷3万,办理完贷款以后提取公积金帐户里面已存的6万再还给朋友亲戚,这样利息就按3万收取。这样您是很划算的~

汪汪汪汪2010

收的是9万的利息,里面的6万是您办理完公积金贷款手续以后可以提出的现金。1,给您个建议:如果您可以从亲戚朋友那里挪用出来6万现金来首付变为16万,贷3万,办理完贷款以后提取公积金帐户里面已存的6万还给朋友亲戚就好了,这样利息就按3万收取

没有结局

贷款手续正常办理.银行收的是9万元利息.因为你是贷款9万元,帐户里的6万元你办完贷款后你可以去公积金管理中心提出来.用于还公积金贷款.

allshy

祖父母的房子当初已经分掉了,现在我们的房子完全是自己造的,而且祖父母生前一直是住我们家的

zhengic

签完公积金借款合同后你就可以把公积金卡的六万元提出来了,还款满一年以后你可以提前还上六万元,之后的利息按三万元贷款来支付。

斯雷德

公积金贷款.首先是评估.你交得10万首付是有些高了.不知道你是不是找中介公司走得手续.正常的话公积金贷款新房首付3层.二手房首付4成.如果你卖的二手房的话首付4层7.6万其余的可以做公积金贷款.也就是说可以贷款11.4万.公积金享受2011最低利率版本4.9的话20年你每个月还款746元....

志在千里1

公积金可以提 银行回收你9万的利息

老二的幸福

按您的诉说公积金里面的6万元贷款 可以在手续办理完毕的时候提取出来 您可以在一年以后公积金提前还款 还完了之后就剩下3万元 银行之首3万元的利息 这个您不用担心

宏魔

你以前用过公积金贷款吗.可能是你公积金的贷款额度不够了

雾中云裳

贷款按9万算,和你账号里有多少钱没有关系,你可以买完房把钱提出来,过一年就可以申请提前还款