想买泡崖八区的房子,谁给介绍一下(来自大连泡崖八区小区)

Antettybensag|2012-01-21 17:31 |来自北京市

其他答案

Songyan

优点:1.向阳坡,地势好。2.离机场远,噪音低。3.公交车终点站,405路,33路。出行比前七区好。4.配套齐全,有市场,夜市,小学。5.成熟社区。缺点:泡崖板块最里面。

LineageCommunity

泡崖八区地角为于泡崖最里面。整体小区属于泡崖大板块,(周边有上万平的万众广场 天书院 )小区有四个封闭小区(康馨园框架(基本上过五年了) 康祥园2006年建少部分已经满五年了 康居园是大面积居多 小区物业管理最好 康顺园房子现在不能交易 ) 在就是八区有少部分散盘也建于2003年。整体小区还是比较不错的。距离周水子国际机场是最远的。 周边超市:八区农贸市场 还有小区有小型超市 车站:405终点 3 展开

quan860214

八区有点太靠里边了 不如考虑个别的地方 但是价格比较便宜