房子地板选用应该选择哪些品牌的比较好我最近租下了一个店面,准备装修一下,想问一下这个饭店这种房子地板在选择的时候有什么牌子或者材质可以推荐的

其他答案

ask2572458089

推荐三大地板品牌,仅供参考啊。1、圣象地板。圣象是行业的领军龙头。2、世友地板,享有亚洲木地板骨干企业的荣誉称号,在地板行业内也名列前茅,在近几年,可谓是占据着较强的势头。3、安心地板。安心地板是一家有深厚文化底蕴的木地板企业,先后获得国内外认可和保护的专利技术就有十四项。