家装地板品牌排行有哪些?家装地板哪种材质好?

明年春水漾桃花|2017-07-11 09:24 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

圣象地板: 圣象集团是一家从事高新技术产品开发、生产和研究的企业,成立于1995年。集团已从开始的主营强化木地板,发展到今天拥有强化木地板、三层实木木地板、多层实木地板、壁纸、家具、门业等多个品类的产业集团。未来,圣象集团将继续秉承“木地板专业化”这一核心战略,实现强化木地板、三层实木地板和多层实木地板“三驾马车,并驾齐驱”的格局,保持中国木质地板品牌的地位。 生活家地板: 巴洛克木业(中山)有限 展开

到了输堂印

1、升达地板。 升达公司是农业产业化国家重点龙头企业,是中国林产工业协会副会长单位和中国林产工业协会地板委员会副理事长单位,是世界地面装饰协会(WFCA)会员、联合国采购供应商。近些年发展迅猛,在川内本土影响很大,品牌宣传做的好,但全国范围看,产品和影响力很一般,质量好,价格也不低。 2、扬子地板。 公司为地板行业首批生产许可证获得单位,通过环境标志认证及质量管理体系认证,2006年公司应邀成为《 展开