外地户口在上海买房,小孩能读公立学校吗

请问,我和老公都是外地户口,如果我们在上海买房的话,小孩能否上附近的公立学校,如能上的话,要过多久才能上?是否还要缴赞助费的?2.我们已经在老家有了一套房子,如果在上海买的话能否算首套啊,贷款利率是多少
飞自由2011|2012-02-01 15:04 |来自北京市

其他答案

邸维肆 二手房经纪人电话联系百科详情

首先拨打专业人士电话:13818524293

邓秀兰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,不用交,算首套。利率不同银行有细微差别

kadxj

1小孩子上学找到学校交个赞助费就好的2购房条件如下1;居住证,2;满一年社保,3;一年以上个人所得税税单。 你们再外地房屋有购房贷款记录,在上海购房是属于二套的,外地人的小孩子再上海市可以都公立学校的,拿好房产证就可以的。

探索综合

你们再外地有房子的话,目前是可以在上海买房子的,购房条件如下1;居住证,2;满一年社保,3;一年以上个人所得税税单。 你们再外地房屋有购房贷款记录,在上海购房是属于二套的,外地人的小孩子再上海市可以都公立学校的,拿好房产证就可以的。

swj0819

可以上学校的,,不要交的。、