我在中介买二手房,房子已经过户到我的名下,但贷款做不下来,钱已经交了16万给以前房主,请问怎么办

黑鹰Baby|2012-02-05 07:03 |来自北京市

其他答案

hulimm

贷款包装啊,如果实在做不下来要以现金形式补足的

xinongli

你好,如果你是贷款买房的,过户是需要银行的贷款合同的,你是已经拿到产证了吗?

Goderustes

不可能的 你没有银行的贷款合同你是过不了户的!如果是有贷款合同没放款的话你就不用急的!一定是会房子!房子都到你手上了 不用急!要急也是房东急啊!

实用资源网

是哪家银行、这个流程怎么走下来的、没有银行的贷款合同怎么过的户那?因该没大事,要是有问题应该是银行的问题。多找两家银行。

alunkl

现金方式补足

新新茶文化

1.合同上有没有写上因买方贷款审批不通过恢复原状 2.再找其它银行试试 2.与原业主协商

兰连月

和房东商量解除合同吧;

胡蝶印

中介有责任在你于前业主签订二手房,买卖合同之前。帮您确定贷款的事。所以中介有一定的责任。看买卖合同上有没有涉及到贷款方面的条款,自己筹钱把余款补齐,或者自己有房子的话抵押贷款!

Bucciziclof

看来比较麻烦了。有可能你想做抵押消费贷款,所以就先过户后办贷款,但卖家的风险很大,看你们合同怎么约定的,如果你的贷款办不成的话。如果没有约定的话你就赚大了,剩下的钱慢慢还吧。再者你觉得不好意思的话,可以回转把房子给房东,但手续很麻烦的。

MepeAlievylit

贷款没有下来不是中介没有不好,也不要要把责任全部推给中介啊,自己资料方面可能也有问题,多找几家银行啦!