父亲名下有一套商品住房,现在又和已成年的我联名买了一套商品住房,缴契税是否按二套标准执行。

思玛特电子商务|2012-03-23 20:08 |来自北京市

其他答案

ou_26

您好:是按二套缴纳税费,您的父亲算有二套房产,您算有一套。父亲的名义就不能在购房了。

Fifi

没错,按二套执行

花仙子程

是按照二套的标准执行

7zoosun

恩,是的。

wudezhen

按二套缴税

灵灵莹

接二套交费用,没错,

norma2002

是按二套标准缴纳契税。

牧归唱晚

为什么要联名呢?是联名贷款还是下两个人的房本?【如果只是联名贷款,下一个人的本】,按首套,如果是要下两个人的本,那只能是按照二套缴税。

小乔一

是二套,没错的

心曲论坛

是算二套,除非他以你的名义去买就是一套