北京房屋抵押贷款,分期房屋二次抵押贷款如何办理?住房抵押贷款流程是什么?

月下徘徊|2012-02-25 10:29 |来自北京市

其他答案

王18210604757

北京正规公司,北京快易贷,六年从业经验,专做北京房屋抵押贷款,收费最低,下款时间快(北京多家银行合作),本市全款房、分期房、成本价、优惠价、央产(有上市证明的)底墒、别墅、土地均可。公司可为客户垫资,全款、分期房质押,北京全款车质押,(当天放贷),可为抵押给典当行的客户赎当。(房屋抵押贷款、二手房按揭贷款、车房质押贷款),有需要用钱的朋友请随时联系我。北京贷款咨询联系王馨(电话==用户名)

陈星似

可以办理,但是一套房子不能同时抵押给两个银行我们帮你想办法。抵押贷款基本流程:报评估--银行面签--批贷--抵押登记--放款。

zwwjaps

你说的分期房屋是什么意思,如果你的房子现在有贷款没结清,那么必须的把贷款结清以后才能做抵押,具体流程就是先评估一般能贷评估价的70%左右,然后提供收入证明,结婚证 户口本结婚证 去银行做面签,批贷函下来以后再去建委做抵押登记3天内就可以放款了

英语直通车

不能分期,您只能一次贷出来,然后还清了才能再贷。流程是先去找担保公司提交办抵押消费贷,然后准备资料:房产证,户口本、结婚证、收入证明、连续6个月的工资流水、最高学历证明、然后直接去办就行。