新婚姻法买房注意事项

我有两件事想问。一是如果老人留下房子想过给孙子结婚,但因当时孙子尚且年幼,先过给了儿子,老人过世后,若夫妻离婚,不想把房子给自己儿子,该是什么结果。二是夫妻二人结婚后共同买房,因一方出轨闹离婚,该房子应如何判决。女方将28年工资给男方,男方出轨后3年工资女方自己留了下来,而现在要离婚,男方说以前的钱已经花了,没剩下什么了,这... 展开
清风明月白云|2012-03-29 12:11 |来自北京市

其他答案

高业壮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个最好找律师看

旋影天使

这是不可以的,国家安法规办理,给儿子了,就是夫妻共有财产,

风中笑123

婚前个人按揭的房,离婚时归个人。给儿子买的房,儿媳没有份。丈夫送老婆房子未过户前可反悔。

ssll0591

你好!你的第一个问题看老人是否留下遗嘱!第二问题!这个是你们夫妻共同财产!所以你们是对半开

吃西瓜不吃西瓜皮

留给小孩子的房子有书面证据吗? 有的话就可以了, 关于下面的问题如果你不满意可以再起诉他呀,

蕉蕉侠

1可以让老人写一个委托之类的