问问大家关于目前成都二套房贷款的政策

想问问有哪些高人晓得,关于目前成都二套房贷款的政策喃是认房又认贷嘛,认贷好理解,认房的话是什么范围呢?是在拟够房的地区还是大成都范围内喃?如果首套房是全款付清的,那二套房贷款时可以申请优惠吗?
扛炸弹的猪|2012-02-07 13:28 |来自北京市

其他答案

神保彰

现在成都为认房又认贷。1.在成都六城区以内,非成都户口不能够买二套房。大成都户口可再够房一套。2.只要在成都六城区以内未有房屋可做首套,如果曾经有房贷记录的话,贷款就要首付评估价的6成,利率上浮10%--20%。3.如果你首套房是一次性付款的,可走首套房,首付评估价的3成,贷7成。利率为基准利率(7.05)现在银行是没有优惠的了。

洛克登入

认房又认贷 既然认贷您能理解 那我就说一下认房的范围吧。因为各地房管局是没有联网的,如果您在成都主城区购房,那么您在双流、龙泉等这些大成都范围的房子是不能查到的,就是只包含购房的地区。如果你在成都想按揭买房,第一套房不是成都的,而且是一次性付清的,那么就能算首套房,利率按首套计算。贷7层首付3层