羊城花园作为投资 怎么样

gssbb|2012-02-24 13:38 |来自北京市

其他答案

李泳河 二手房经纪人电话联系百科详情

详情请来电咨询

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

小户型较多,短线租金高,长线升值快。生活便利,交通方便,门口就是BRT

hong12300

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

小区比较近BRT黄村站,附近暂时没有地铁。投资都可以投资小户型的,43房的一方一厅,出租的话家电全齐可以租1500左右,而且出租率高。买的话价格在13000/方,小区楼梯楼也有,电梯房也有,不过出手电梯房目前价格都比较高!

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

以,小户型较多,短线租金高,长线升值快。生活便利,交通方便,门口就是BRT

zhiqinge

小区比较近BRT黄村站,附近暂时没有地铁。投资都可以投资小户型的,43房的一方一厅,出租的话家电全齐可以租1500左右,而且出租率高。买的话价格在13000/方,小区楼梯楼也有,电梯房也有,不过出手电梯房目前价格都比较高!

wo2beijing

投资最好的是要类似珠江新城这边的,高档住宅,高档商业,双地铁,市中心,大多是新楼,好转手,熊市保值,牛市升值快!