如果刚登记结婚购买的房子能落两人名下吗?

youqi2|2012-03-13 20:49 |来自北京市

其他答案

不是张果老

婚前后都可以

阳光甜橙

能的,现在未婚都可以办共有的哈

kitanaIrelande

这个要看你房子的购买方式了,如果是贷款,在贷款合同没有钱的情况下,那么就可以!如果贷款合同已经签了那么就没有办法了!

mccarlino

无论是婚前还是婚后都可以写两个人的名字的,只要你们两个人都满足买房的条件就可以

lbtn

新结婚买房子可以落两个人得房子哈,具体要看你的情况哦,看你的情况而定哈!

jinshi7

可以写两个人的名字哈。

我不帅谁帅

可以,如果是你一个人的,你还可以增加共有人!

atomweb

如果说你们在结婚之前一起买的这房子,那么办成两个人的产权后,权产上是按份共有,就是各占多少比例,如果说是结婚后再买的,那么就是共同所有,都是各一本产权证,只是后者是默认双方各占50%,前者是可以根据双方资金付出多少约定比例.

徐秋实

这个你们现在是结婚了 就必须两个人了哈 属于夫妻共有财产了哈

小侯0813

可以的哈 到时候你们购买房子 准备资料的时候两人都需要 过户的时候给他们说要写两人的名著