住房公积金贷款买二手房 贷的款怎么到卖房账户是分期还是一次性付清?购买个人的首套房

房子卖33万 先付20万现金剩余打算公积金贷款付。买到手得多少钱?
兵哥家园|2012-04-04 14:31 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

您好,贷款的金额是一次性到对方账户上的。

别离刀

贷完款之后,直按打到卖房帐号,

MC玉蝴蝶

过户后三个工作日打到卖方账户,是一次付清,要算利息的话,请你说一下是贷几年啊

pinpai1231

您20万首付剩下的都是贷款,全下来大概是34万左右

sanre1983

签合同,评估,公积金中心面签,批贷,交税,过户,放款,抵押过完户以后可以拿的租凭合同把钱取出来

白玉老虎!

如果是北京的话,20万现金+13万公积金贷款+11.8万的利息(30年的贷款)+中介费

hulimm

具体视房子情况而定。1、房子面积大小。2、房子产权性质。3、房子是否满五年。房子交易产生税费有契税3%、营业税5.6%、个税1%。

江堰

首付加银行尾款13万合计33万就是这个房子的房款,至于你买到手是不是有中介费和税费加上就是你的总费用了,公积金贷款部分是过户后一次放到业主账户里的

caoyingxinz

贷款部分是等买卖房子手续全部办理清楚后一次性到账的。全部费用需要看您买的二手房产权性质,如果是商品房,另外和房子的面积以及是否满五年有关系。您除了房东卖房的房款(首付+贷款)还需要交纳国家的税收部分,普通住宅(140平米以下)不满五年的税费共计地区指导价的9.6%(契税3%+个税1%+营业税5.6%)满五年税费共计3%(契税);非普通住宅(140平米以上)不满五年共计地区指导价的9.6%(同上), 展开

中年先锋

银行会一次性把尾款打到房主的账户里