求北京通过中介买二手房交易流程?

笑眼咪咪|2012-03-28 20:57 |来自北京市

其他答案

郭娄浩 二手房经纪人电话联系百科详情

的嘎洒的各位各位

李俊 二手房经纪人电话联系百科详情

求北京通过中介买二手房交易流程?

杨丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

过程如下:首先,跟中介看房,直到看到满意的为止。然后就是中介约业主签订合同。接下来就是办理后续的手续。 1.给客户做资质审核, 2.做网签。 3.如果贷款,需要买卖双方加中介去银行面签。 4.银行批贷 5.缴税过户。

维克多伟大

提供需求,匹配房源,谈价,交订,签定买卖合同,网签,交首付,过户(同时转余款),物业交接

dzz6598

看房子 交定 签合同 打首付 过户 物业交割

乌龙茶不加糖

一次性付款;签订合同-购房资格审批-资金监管-缴税-过户-放款-物业更名贷款;签订合同-购房资格审批-申请贷款-银行批贷-出批贷承诺函-资金监管-缴税-过户(建委放款)-抵押登记-银行放款-物业变更

经典情人♂

全款:签订合同交纳定金-购房人资格核验-网签-过户-领取产权证贷款:签订合同交纳定金-购房人资格核验-评估-网签-批贷-过户-领取产权证