如何知道房子的房龄

看中一个小区的房子 想知道房龄 从哪里可以知道?
stores|2012-02-07 20:36 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

这个很简单,你去物业问一下就知道了

黑鹰Baby

如果是2000年以后的商品房 可以去物业询问 如果是以前的公房就得看房产证,测绘业有体现

青青草尖

关于房龄可以到建委去查,也可以询问开发商或者物业公司

aiai840812

去交易中心拉产调,只要5块钱就能知道了

luanchang

最简单的是物业区查询房子的建筑年代,或者各大中介公司询问

lvtee

找物业或者原开发商问问就知道了

liangyifei

看下房本后面的测绘页上 有部分房本体现 如果没有的话去建委查询。

ying95

小区物业那里 或者网络上找这个小区的建筑年代都可以 你也可以去建委的网站查询

yjjoy

这个很简单,你去物业问一下就知道了