可以落天津户口吗?(来自天津蓝光芙蓉公馆小区)

wap8009244362|2020-05-02 22:02

其他答案

李秀东 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,看您是技能型,学历行,资格型,买房拿到房本就可以把户口放在房子上

李凤艳 二手房经纪人电话联系百科详情

首先想要购买天津的普通住宅是需要有天津户口的,如果有户口就可以买房子落户,如果您没有天津户口可以通过社保及完税证明、积分落户、海河英才计划落到集体户口,这样就可以在天津买房落户了。新房没有任.何中介费

吴优 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅小区都可以转个人户 天津落户有两种方式 海河英才或者积分落户 海河英才要看全日制统招学历 要求天津有工作有社保 且异地不能有工作和社保 积分落户满足110分以上 房子社保居住证在天津都要有

杨艳吉 二手房经纪人电话联系百科详情

首先70年大产权是可以落户的 如果您想落户天津的话 走海河人才引进落户 学历 技能型 资格行 创业型

时俊福 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,现在落天津户口有两个条件,一个是海河英才计划落户,需要有学历或技能证,另外一种是积分落户,在天津缴纳社保,并拿到居住证。

杨斌 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴能回答你的问题,如果你是天津市集体户口,那么你是可以落户天津的,如果不是天津集体户口,你需要三年内连续两年社保,或者完税证明,也可以购房,然后找积分落户,祝你在天津生活愉快

屈硕 二手房经纪人电话联系百科详情

目前有两种方式 一种是海河英才人才引进 有学历可以落户天津 还有一种就是积落户110分以上 及分

张均帅 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,该小区是70年纯住宅项目,可以平迁户口,如果您是天津集体户口,购房后等房子交房,可将户口迁至该房

朱泽云 二手房经纪人电话联系百科详情

首先在天津买房需要有天津的户口。目前天津落户有两个方式,积分落户和海河英才计划落户,现在一般都是用海河英才落户,特别简单。落户以后就可以买房了,买完房把户口转到房产名下就可以了

朱耿锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是天津集体户口,买完房子以后拿到房本就可以凭借户口,如果您是以社保买房,可以按照积分落户的规定落户。