苹果派配套完善吗

飞鹰主页|2012-03-23 20:31 |来自北京市

其他答案

我爱刷牙0730

现在还不是很成熟,不过周边设施还可以哦

护国法师

小区基本介绍苹果派,位于北京东部最大的绿色生态居住区这里大型社区众多交通十分便利小区有北京新天地、京通苑、优点社区、柏林爱乐,附近有万象新天、逸翠园等高档住宅,非中心的出现和汇聚世界级品牌、亚洲最完善的时装城“世界服装之窗”的启动,将迅速带动区域成熟。 两年后,这里将成为CBD自然环境、交通路网、生活配套最完善甚至是全亚洲最时尚的生活区。居住人口将达到30万。小区周边配套简介学 校:北京市忠德学校 展开

abc4077

现在还不是很完善,交通海不是很方便,苹果社区比较好!