逸成东苑居住环境怎么样(来自北京逸成东苑小区)

化学风景线|2012-01-15 13:59 |来自北京市

其他答案

苏又臻

如果对小区有意思,建议您实地勘察,听别人说,您没实际感受!也可能会大相径庭的!

细带系鞋带

逸成”位于学清路西侧,西至轻轨绿化带,北起公路一环绿化带,南至清华和林业大学住宅,总占地190公顷,其中有132公顷为城市绿地,规划总建筑面积110万平米,是以住宅为主,同时拥有办公、商业、教育、健身、娱乐等多种复合形式的物业

油菜花开的时节

如果对小区有意思,建议您实地勘察,听别人说,您没实际感受!也可能会大相径庭的!