我和女友均无苏州户口,均缴纳苏州市公积金,其中我没有苏州社保,请问可以共同申请公积金贷款吗?

1.我和女友还未领证,我没有苏州市社保,缴纳苏州市公积金,也没有苏州市户口;她在苏州有社保并已满两年;请问此种情况可否申请共同在苏州买房?2.如果不能,那么领证后可否申请共同买房?另外可否申请公积金贷款?3.两人均缴纳苏州市公积金,我的缴纳比例是9%大概每月110元左右,她是按照新区最低标准缴纳,大概200元左右,请问此种情... 展开
晨曦中的百合88|2012-01-10 20:33 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

1.苏州公积金贷款 个人16万 两个人都交30万 其他贷款不足部分 可以用商贷! 只要工资证明 开足就行了2。可以共同在苏州买房的,没有领结婚证 那就按照共有者来买 各占多少比例

huaxiongff

可以一起申请买房子的,分配比例就好了

yuki0728

1.可以共同在苏州买房的,没有领结婚证 那就按照共有者来买 各占多少比例2。苏州公积金贷款 个人16万 两个人都交30万 其他贷款不足部分 可以用商贷! 只要工资证明 开足就行了