防止墙面裂缝的方法都是一些什么呢?最近家里正在装修需要装修墙面,但是听很多的朋友说墙面装修完了以后很容易就出现裂缝的问题。那么防止墙面裂缝的方法是什么?

其他答案

ask9157686069

防止墙面裂缝的方法还有就是要严格的控制施工的过程,一定要按照标准的步骤去施工。在涂抹的时候可按照产品厂家的时候说明少量加水,但如果加水过量就会造成日后的强烈产生裂纹。还有最重要的一点就是要注意细节部分的处理,不同的基层的暗缝部分很容易产生裂缝的。