一般装修过程中怎么样防止墙面开裂?

leana_lin|2016-10-02 09:58 |来自北京市

其他答案

mmyy1988

你好,一般看您什么原因了 正常情况下墙面一般都会有防裂网

guanxp2008

1.选用优质资料: 专家主张,在选用资料时一定要经过规范出售途径采购,选用质量合格的建材商品,并严厉依照商品阐明进行运用。2.合理处置原有墙面 当前市场上装饰公司的遍及做法是:关于老房装饰,装饰公司都会主张业主先将墙面完全根除后再进行后续施工关于新房的装饰,考虑到开发商已对墙面做好底层处置,如业主没有特殊要求,装饰公司通常采纳部分处置的办法,即只在现有底层呈现裂缝的当地进行修补处置。也有业内人士指 展开

yjhy2008

1.选用优质资料 2.合理处置原有墙面 3.严厉控制施工进程

饭团老子

导致墙面裂缝的原总体上可以分为两类。一类是由房屋建筑本身结构问题造成的。另一类是由使用劣质材料或采取不标准施工工艺造成的。所以装修时要选用优质材料,选用材料时要通过正规销售渠道购买,选用质量合格的建材产品,并严格按照产品说明进行使用。另外就是要合理处理原有墙面。

zhy173

你好, 1、选购墙面漆注意抗裂性能 很多情况下,墙面开裂是由于选购的墙面漆产品质量不过关造成的。效果图公司因此,与其到时候出现问题修修补补,不如一开始就选择恰当的墙面漆产品。 **关注墙面漆的抗裂性能:选购墙面漆的时候,为防止墙面开裂,可以选购抗裂性能突出的产品。目前市场上已经出现了专门的抗裂性能突出的弹性墙面漆,弹张力大、延展性好,在保证漆膜更加牢固不开裂的同时还能有效遮盖墙面细纹。消费者选购的 展开

天眼老虎

毛坯墙刷墙的标准步骤是:刷一遍界面剂→墙体裂缝处理→石膏找平→贴布→刮2-3遍腻子→打磨→刷底漆→找补打磨→刷两遍面漆。 界面剂是一种胶粘剂,起固化和粘接作用。涂抹时,可按照产品厂家使用说明少量加水,但如果加水过量,就会造成日后墙面产生裂纹,严重的还会出现墙面剥皮甚至脱落的情况。 在找平过程中,不可一次性找平,而应分多次进行。误差较大的地方,一般先用石膏找平,再用腻子分2-3次找平。找平层不牢固或 展开

芸若

一、导致墙面裂缝的原因导致墙面裂缝的原因很多,但总体上可以分为两类。一类是由房屋建筑本身结构问题造成的。这种原因导致的墙面裂缝一般呈直线,且比较深。通常,施工工人会对建筑墙体上的裂缝进行处理,但也无法确保日后墙面不会出现裂缝。另一类是由使用劣质材料或采取不标准施工工艺造成的。这种情况产生墙面裂缝一般呈龟裂状,其深度较前一种略浅。在施工过程中,可以通过对建筑材料质量的严格把关,以及对施工工艺的严密控 展开

oirhferkjb

您好,在装修过程中防止墙面开裂,可以在墙面贴防裂网,乳胶漆要等墙面干了才可以刷第二遍。希望可以帮助到您。

通音同饮

1、选购墙面漆注意抗裂性能 很多情况下,墙面开裂是由于选购的墙面漆产品质量不过关造成的。效果图公司因此,与其到时候出现问题修修补补,不如一开始就选择恰当的墙面漆产品。 **关注墙面漆的抗裂性能:选购墙面漆的时候,为防止墙面开裂,可以选购抗裂性能突出的产品。目前市场上已经出现了专门的抗裂性能突出的弹性墙面漆,弹张力大、延展性好,在保证漆膜更加牢固不开裂的同时还能有效遮盖墙面细纹。消费者选购的时候可以 展开