二手房业主妻子在国外无法回来,业主能一人单独过户吗?

你好。我买房的业主是北京人。妻子是外国人无法回来。也没有公正。但是房本上只写了业主一个人的名字。房屋不是唯一。148平米。我们付款方式是全款。麻烦问下全款下业主可以一人单独过户给我们吗

其他答案

ask7287229010

您好,感谢关注链家网:1)签约时:a、如果配偶不在场,业主需要填写《关于配偶同意出售的承诺书》且在5个工作日内提供配偶亲笔签署的《配偶同意出售证明》;b、配偶在场的情况下,配偶需要填写《配偶同意出售证明》。2)过户时:买卖双方到场即可,即业主本人到场,业主配偶不需要到场。希望可以帮到您,望采纳,谢谢!

天道酬勤07

您好,首先感谢您关注链家网!业主可以一人单独过户。过户的时候,只需要业主本人到场就可,不需要业主的配偶到场。房产证上登记的是谁的名字,谁到场就可以了。希望能帮到您,望采纳。