业主在国外,广州买房者咨询过户问题?二手房过户新政策是什么?

业主在国外,委托国内的人办理卖房手续,有公证书,办过户房产局需要核实委托书的真实性问题一、这种情况从申请办理到调查核实几天可以交过户费?二2009年的房子,70平米,广州买房者要交什么税?个人所得税税率和营业税税率如何计算?具体告知,万分感谢!
ask7926717161 | 2018-08-19 17:58 | 来自北京市

其他答案

ask6182571181

广州限购令,外地户口广州买房需提供1年以上税单或者社保证明。现在税单已经无法通过房管局审核,社保补缴暂时没有问题,但政策时时在变,需要购房的务必抓紧时间。社保方面有疑问欢迎来电咨询,账户即联系电话。

ask544693029

二手房过户新政策是什么?我购买了一套二手房,当时由于两证不全没能及时过户,现在手续都办全了也能过户了,可原房主不配合办理二手房过户,这可怎么办?怎么办理二手房过户?针对这个我问题我咨询了相关的律师,这是我咨询的结果,大概是关于二手房过户新政策的解读!律师专家称,有关二手房过户新政策和二手房买卖的相关问题最近引发的纠纷不断。首先,原房主是理应配合买房者办理过户手续的,您可以具体跟原房主协商,协商不成 展开