二手房首付什么时候交?首付款是直接交给卖家吗?

其他答案

ask3562692809

您好:  二手房的首付具体什么时候交,一般是买卖双方协商的。一般分两种方式。1:过户前直接支付给卖方,供卖方直接使用或解除房屋抵押。由于存在一定风险,建议走我们公司的安心支付。2:资金监管,除定金和贷款部分外,全部办理资金监管手续,在过户前打入监管账户,过户后直接打入卖家指定的账户,这种方式是比较安全的。

ask2327082249

您好,二手房首付一般是做资金监管的,不同城区要求不同,个别城区要求必须做建委监管,不监管无法过户,首付款一般在过户前2-3个工作日进行监管,直接打到监管账户,不是直接打到卖方账户,过户后一个工作日解冻。希望可以帮到您,欢迎您点赞并采纳!

ask9387749019

您好,感谢您关注链家网!二手房首付款的支付时间有几种情况,没有固定的时间。在链家交易的二手房买卖,首付款有几种支付方式,自行支付用于自用,自行支付用于赎楼,理房通托管,四方监管等。都什么时候支付呢?跟业主房子那边情况有关系,也与买方资金有关系。最常见的是首付款以理房通托管的方式支付,只要在过户前转到理房通账户就行,过户前可以做网签,贷款面签批贷等手续。但是如果业主有特殊需求,而且买方资金也能到位, 展开