燕郊天洋城小区有社区医院吗?在哪?(来自廊坊燕郊天洋城小区)

相思寇|2012-03-19 17:21 |来自北京市

其他答案

高玉磊丫头

!…~~……………

李彬

百度一下喽

程荣正 新房置业顾问百科详情

有社区医院、辅仁医院

家的港湾2014

都是小医院,配套还没齐全呢

李超15383965532

你好,我是华夏的置业顾问,我叫李超,很高兴能回答您的问题,暂时还没有,您考虑华夏的房子可以联系我,现在在卖的有华夏铂宫,华夏幸福城,兰亭第九园,廊坊孔雀城,孔雀公馆,184项目都在卖,您考虑的话直接给我打电话就行153-8396-5532

梅路峰 新房置业顾问请拨打电话18910131113电话联系百科详情

燕郊购房时代过去了,廊坊时代来临了-- 天地凤凰城,新开超大楼盘,70年大产权,五证俱全,位于河北省廊坊开发区北部,紧邻京津塘高速,到北京三环仅需三十五分钟,商业,医疗,教育,娱乐配套齐全。它是链接京津两地的交通枢纽也是交通要到,依托着高速发展体现出地段的优势。产品分为,普通高层,4层的花园洋房,联排别墅,独栋别墅,项目占地826亩,其中百亩中心公园,内部已林荫小道,宽敞的凹凸是园林景观休息娱乐 展开

陈宏材 二手房经纪人电话联系百科详情

首尔甜城配置有30万平米国际商场 1-12年级学校 七星级酒店 5000平米协和燕达国际医院 815 819公交车总站你要什么配套都是一应俱全!!!!!陈锐13933931193

shouer7672

没有,来首尔甜城吧,规划有五千平米的社区医院“协和燕达医院”,买房请联系我15652527672