房产证上添加妻子名字

律师你好,我想在房产证上添加妻子的名字,要写一份申请书,请问申请书如何写?谢谢!
hunter_best01|2012-03-10 21:02 |来自北京市

其他答案

beijing3211

你们直接到房产所在交易中心窗口写一下申请书 必须双方同时到场带好房产证及身份证原件结婚证和户口本原件到交易中心窗口很快就可以了啊

liansjs

带上你们的结婚证,去交易中心问一下,那里有固定的版本

leung_baba

房产交易中心的有规范的版本的,去办理的时候直接填写就可以了。

kafeinanhai

直接到交易中心问一下他们就会告诉你的。

lhrrr

直接去房产交易中心办理就可以了,不需要写申请书!

lgy284

带着结婚证!直接到交易中心办理了!如果有贷款 还要去银行!

落落鱼

到交易中心去,说你要房产加名字自然会有人给你的,或简单一点,申请说上说加你老婆名字就可以了。就这一句话就可以了。

lbtn

房产交易中心有格式文本,你去办的时候可以当场写的。