非成都户口能在成都主城区贷款买房么?

雅安户口,在成都上班,没社保,没纳税,现在想在主城区按揭买房,第一套房子,请问像我这种情问能按揭不??听说主城区有户口限制,具体政策是怎么样的,我还有没有其他办法?谢谢。
通音同饮|2012-03-22 20:10 |来自北京市

其他答案

melonysy

可以购买的哈,但是只能够买一套房子,对于个税和社保都比较好解决,这个一般的担保公司都可以给你做出来,一年的社保或者个税大楷要7000到10000快钱吧。只要你把这两个其中一个提供好了就没有问题。主要的户口限制是指外地户口在成都六城区内只能购买一套住房,不论面积大小哈,要是成都的户口就可以在主城区买两套房子。还有就是如果是夫妻双方有一人是成都户口都可以按照成都户口来购买。也就是说可以买两套。

猫爱上鼠标

可以按揭购房哈,川内客户在邮政银行贷款现在不需要社保。过户时需要一个月

不明白要问

可以是可以,但是必须等到两年后才可以,在这两年间,必须在成都交两年的社保,办两年的暂住证,暂住证在你房屋所属的派出所办理,两年后,可以入一个**的户口,小孩可以跟着入户哈。也就是在两年后,你所说的把你户口迁到成都,同时把小孩的户口上到你的户口下是可以得。

文姐姐11

在成都市主城区暂时实行住房限购政策。成都市户籍居民家庭在主城区已拥有1套住房的,可以再购买第2套住房(含新建商品住房和二手住房,下同),暂停购买第3套住房;外地户籍居民家庭在成都市主城区无住房的,可凭该市纳税证明或社会保险缴纳证明在该市主城区购买1套住房,暂停购买第2套住房;不能提供本市纳税证明或社会保险缴纳证明的外地户籍居民家庭,暂停在本市主城区购买住房 。

hardy1130

按揭 需要一年的社保或纳税!!

LineageCommunity

可以,但必须是在成都工作并连续购买社保一年以上,否则就不行哈