绵阳户口,在成都买房贷款怎么办

CESI0920|2012-02-01 17:14 |来自北京市

其他答案

fineyzhang

对于您的这种情况有两种解决方案第一种情况是:一次性购买,就只要提供一个月的社保或者纳税证明(具体可以到相关部门咨询),这个是房管局要要的;第二种情况是:贷款的话,目前成都市场还有部分银行可以针对户口是全川的客户提供买房贷款,但是政策都是在不断变化的,最好能够提供提供一年的社保或者纳税证明(具体可以到相关部门咨询),其他还需要提供收入证明(月供金额的2倍),银行流水,提供户口薄、婚姻证明、身份证原件 展开

renwuhua

如果你在成都买二手房,那么通过伊诚地产,可以从邮政银行贷款,他们可以认定你属于本地客户,贷款利率上浮5%~10%。再买他们1000元定投基金就行了

奥特曼打小怪兽0716

您好,中原地产置业顾问。很高兴为您回答问题对于您的这种情况有两种解决方案第一种情况是:一次性购买,就只要提供一个月的社保或者纳税证明(具体可以到相关部门咨询),这个是房管局要要的;第二种情况是:贷款的话,目前成都市场还有部分银行可以针对户口是全川的客户提供买房贷款,但是政策都是在不断变化的,最好能够提供提供一年的社保或者纳税证明(具体可以到相关部门咨询),其他还需要提供收入证明(月供金额的2倍), 展开

四川方言全集

您好,我是信捷房产崔婵娟很高兴为您回答问题,对于您的这种情况就要看你是否需要贷款了,如果是一次性购买,就只要提供一个月的社保或者纳税证明,这个是房管局要要的;如果贷款的话,目前成都市场还有部分银行可以针对户口是全川的客户提供买房贷款,但是政策都是在不断变化的,最好能够提供提供一年的社保或者纳税证明,其他还需要提供收入证明(月供金额的2倍),银行流水,提供户口薄、婚姻证明、身份证原件;

monstersmile

1、提供一年的在成都缴纳的社保或纳税证明;2、提供收入证明(月供金额的2倍),银行流水;3、提供户口薄、婚姻证明、身份证原件;4、首次贷款首付30%,其他情况首付60%!

天梦机

第一,将户口迁入成都集体户口或亲戚朋友家;第二,交满1年以上社保或纳税证明;

wangyegong

当地的收入证明最好在1年以上的银行流水单子.还有有保险资料:身份征 户口本 婚姻证明(结婚征或单身证明)银行流水 收入证明 社保证明 必须本人到场

xingshi_chen

您要是有当地的收入证明最好在1年以上的银行流水单子.还有有保险您去做贷款备件 身份征 户口本 婚姻证明(结婚的结婚征 单身的单身证明 离婚未在婚的未在婚证明)银行流水 收入证明 社保证明 必须本人到场

夫甲夫甲

找家信誉好品牌大的中介公司,贷款您不用操心。

qianruyan

正规公司是不会搞那些歪门邪道的!