洛阳装修公司哪家比较好一些?口碑和性价比不错的(来自洛阳北航未来派小区)

目前人在外地,北航·未来派的房子马上交房了,不知道洛阳装修公司哪家比较好一些?有没有装修过的,分享一下
春风正得意|2020-04-30 15:20

其他答案

郭艳 二手房经纪人电话联系百科详情

平时上班比较忙,想着自己找一个靠谱的装修公司就比较放心,看了几家装修公司,选择洛阳千岛装饰,主要是和设计师李婷投缘,不管交流还是沟通很舒服,我有选择困难症,要求也有点多,谈了4次我才下定,千岛没业务员,设计师也不催我,感觉蛮实在的。

刘显通 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先问问朋友或者身边已经装修过的人,推荐一下公司。装修跟公司实力有关系,也和人品有关系。如果人品过不去干啥白搭。问问朋友以前找谁装修的,再不济就找同公司。也算半个老客户不会太过分。

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

北航跟我家离得很近哦,2018年我家美伦山水华府的房子是洛阳千岛装饰给装修的,住的挺好的

董甲臣 二手房经纪人电话联系百科详情

如果有朋友从事这个行业,可以问问,走公司会贵一点,但是省心

北风吹雁

千岛就是报价有点死板,不优惠也不打折,不过做工不错

青莲白雾

不管公司大小,先看他实在不实在;跟身边装修过的朋友打听打听;规模中等的就行,但是要成立时间最少也要5年以上的;最好是自己到市场上考察一下主材的价格,心里有个底,好做对比;通过以上这几点吧,多找找这种类型的去对比,然后选择一家合适自己的。

一花一世界

千岛整体评价口碑不错

chujs

套餐就是个坑,前期看着便宜,后期这里不包含,哪里不包含的,我是是醉了

fang5691740911

呵呵,周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,明知道套餐那点钱不靠谱,但是还是有人要去选,这个没办法哦,不到黄河心不死哦

passport6670569136

千岛就是报价有点死板,不优惠也不打折