租房子押金不退怎么办

我租这个房子,合同未到期,合同是手抄本,上有写如短租或临时决定搬走则押金不退,但是我已经提前一个月跟房东说了 我月底搬走,可她还是跟我说押金不退
shengyin8|2012-03-13 12:41 |来自北京市

其他答案

碧山天马

合同上没有写,需提前搬走,要提前一个月与房东沟通这一条,合同上写的基本都是属于房东的利益,这个押金你很难要的回来的。

现代现义

这个就没有办法了。因为你手抄本合同也写了临时走决定搬走则押金不退还。你可能觉得我以提前一个月通知房东说要搬走,不是临时决定的,可是这个需要书面的同意才能保护你的利益啊。告知对方要搬走的时候,需要房东签字同意书。

花仙子程

这要看合同的!合同未注明您可以提前走,但您要提前走您就是违约!

myy2036888

这个一般是酌情处理的,本身就已经提前通知了。