橱柜的台一般用什么颜色比较好?

橱柜的台面一般用什么颜色比较好?
bashii|2007-06-08 09:20

其他答案

火星上的蚂蚁

我家用的白色人造石,不好搞卫生。建议还是黑色好。深有体会、。

北京汉堡包

建议选质量好一点的所谓“人造石”台面,(市面价格一般不会低于300元每米的),不可选大理石,大理石主要问题是如果沾上酱醋等污渍后,时间稍长很容易渗进台面,很难看,而且断裂后修补没有前者方便。至于颜色我认为个人喜好和与橱柜颜色配套协调就好。我自己家里是木纹的橱柜,配的是淡咖啡细碎花的台面,感觉就特别舒服。

数月亮的小女孩

如果橱柜面板颜色用的是暖色调,台面可以用烟灰色或奶白色,有条状或点状纹路,这样台面接口不明显,时间久了也不易变色。特别是奶白色搭配黄色或绿色的橱柜效果会非常好的。如果橱柜机板颜色用的比较暗是冷色调的,建议台面也用冷色调的,如黑色或灰色。不过黑色的台面不能用于长,否则接口处比较明显,而且如果选用深色的大理石台面,颜色越深辐射就越大。

奥托司机

一般用黑色的比较好,便于打扫,使用中出现裂痕,也不容易发现