我继承过来的房子现在要卖

我继承过来一套房子,现在要卖,唯一住房不满五年,到底要交多少税。个税所有税都加起来,按70万算的话
冷月轻吟|2020-04-30 08:48

其他答案

陈凯玲 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,看您是怎么继承的,如果过户是做二手买卖流程过户的一个税费就比较低,但是,如果是直接赠予过户,现在卖要交20%的继承税

张仕建 二手房经纪人电话联系

国家规定,20%的继承税。那个最好啊你这套房子要求全款付,或者是高首付,懂我意思吧

zzzc04

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

邓静 二手房经纪人电话联系

您好,我是四川家天下置业有限责任公司南充分公司邓静,很荣幸能为您服务,希望我的服务能让您满意,请问您是想咨询南充房产问题吗?如果是我相信我能帮到你!欢迎您的咨询。

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以交易的,税费不同区域有不同的政策。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

张阳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在顺庆这边没有继承税的,其他的继承税是差额的20%

闫玲 二手房经纪人电话联系百科详情

我是洛阳的经纪人,公正继承后,如果是满五唯一的住房,上市交易无继承税,否则继承税20%

王亚洲 新房置业顾问请拨打电话15366037720电话联系百科详情

继承的房子,具体看什么情况,有的需要缴税,有的不需要

王天赐 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!20%!或者高费用!希望可以帮到您!

赵丹 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您还是办理房产过户,继承的税比交易还要高