您好,我是非京籍户口07年来京领取个体营业执照至今已5年,每月按时缴纳税费,这种情况是否可以买房?

07年至今已经5年,未中断过,同时也在派出所办理了暂住证,在北京经营个体户并领取个体营业执照并按时缴纳税费,这种情况是否可以在北京购买普通住宅呢?谢谢回答!联系电话:13121073854
fuminj|2012-02-28 19:52 |来自北京市

其他答案

天津人说快板

您的条件是不可以购买普通住宅的。因为现在又规定,北京个体户不能买房。

lvtee

可以,按照“京十五条”的规定,外地户籍家庭,连续缴纳个税满五年且目前处于缴存状态可以在北京购买一套住宅。

cyyflz

可以的完全没有问题 要买房找我爱我家

gelunbu

只要是营业执照的法人是你就可以买

duomile

如果您连续5年都交了税,并能提供连续5年的税单是可以购买房屋的!

天空之晴

这种情况买房子是要看城区限制的,昌平和朝阳个体工商户是不可以买房子的哦(住宅)北京其他的城区个体工商户不受限制。自己看着把握

chinadgj

可以,但法人必须是您自己。

mmyy1988

完全可以的,只要开个证明就行了。证明你已纳税满5年。

alibabalala

首先,你必须确定,您是连续的,因为有的是商场给您交的,有断档的,我遇到过,这个比较麻烦,如果是足额的按照国家规定缴存的,那是没有问题的。

lucy_kaka

可以的。只要能在税务机关查到您缴存的记录