请问未成年子女可以买房吗?

小孩(10岁)成都户口,和他外公外婆(成都有两套房产)在同一个户口本上,小孩父母(成都无房产)户籍前几年由成都转到外地,目前没有成都的购房资格,请问父母可以通过小孩的名义在成都买房吗?谢谢!
wap3373335846|2020-04-30 03:51

其他答案

肖勋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

大成都范围目前已经全面限购,小孩要满18岁具备成都户口就能购买住宅,单身一套,结婚2套。当然商业现在就能写到小孩名下。您夫妻2人目前没有购房资格成都大部分区域无法买住宅,当然成都新都区可以购买,新都目前实行人才安居政策只要大成都范围名下房产不超出套数可以买新楼盘和2手房,华润在新都的高端楼盘也是不错的选择。

杨大明 二手房经纪人电话联系

不可以的哟,大成都范围目前已经全面限购,购房是以家庭为单位购房的,小孩未满18岁,不具备购房资格,如果小孩已满18岁,社保或户口是否满两年,当然商业现在就能写到小孩名下,因为是不需要购房资格的,当然您夫妻二人也可以在新都人才安居政策购房,希望给您们提供的信息有用!

靳美灵 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,子女未满十八岁,要以家庭名义审核资格 第二,父母,子女为一个家庭(不以户口簿为依据) 第三,父母无成都住宅的购房资格 综上,不能以孩子名义买房 备注:若家庭有购房资格,孩子未成年,要写孩子名字,必须全款

陈敏华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,根据你的情况是不能买房的 1.你的小孩和你是一个家庭的,不论他的户口本在哪,你们都算一个家庭,一个家庭只能有两套房子,孩子18岁以后就单独算,最多能有一套房子。 2.如果想要利用小孩的购房资格买房,只有满足小孩18岁以后,且在成都因投资,购房,居住满五年,可申请父母市外投靠,你们才方可利用小孩资格买房

kysjk1597083246

看情况,小孩不能买,但是孩子父母户口迁出去了,是否可以迁回来呢?或者外公外婆将一套房产赠与夫妻两也可以在小孩或者外公外婆名下再买一套

尤明通 二手房经纪人电话联系百科详情

成都范围目前已经全面限购,小孩要满18岁具备成都户口就能购买住宅,单身一套,结婚2套。当然商业现在就能写到小孩名下。

郑罗强 二手房经纪人电话联系百科详情

这个情况买不了,如果父母户口迁到成都再把孩子的户口和父母转到一起的话,孩子就能买,但是由于孩子未满18,不能贷款,只能全款

张人元 二手房经纪人电话联系百科详情

像您这种情况是不可以的,成都限购情况下,要以您小孩的名义买房要等十八岁成年以后户口可以独立出来的情况下可以购买首套住宅。

赵小琼 二手房经纪人电话联系百科详情

要看你们家庭还有没有购房资格 ,还有未成年子女不能贷款。

陈雪萍 二手房经纪人电话联系百科详情

未成年可以买公寓商业,不能买住宅 而且只能全款