万科精装房可以要求不装修吗?

fang8574073535|2020-04-29 13:21

其他答案

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

不可以的,,,

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

万科一楼大多不带装修

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商统一装修,不同意个别毛胚房的,特别品牌开发商。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

应美珍 二手房经纪人电话联系百科详情

精装修的房子是否可以不要装修,需要具体和开发商协商了,每个项目都不一样的。 相对于毛坯而言,批量精装房分为简装修与精装修两种。根据由建设部制定的《商品住宅装修一次到位实施导则》要求,精装修住宅在交房屋钥匙前,所有功能空间的固定面全部铺装或粉刷完成,厨房和卫生间的基本设备全部安装完成。 《商品住宅装修一次到位实施导则》要求开发单位为住宅装修的第一责任人,承担相应的责任,而不是由物业公司作为责任人。精 展开

张勇 二手房经纪人电话联系

这个肯定是不能的,开发商统一装修,装修成本无法具体量化,如果你想要清水房,那么这个楼价具体怎么算谁也不知道,开发商也不会因为一户或者几户需要清水的顾客而改变销售政策。

白占凯 新房置业顾问请拨打电话18663731129电话联系百科详情

万科一贯是 将装修交房,万科做的装修还是 比较细致 良心,注重简约实用,目前 劝学里 有毛坯在售,具体房源情况可以来电话咨询我精诚为您服务

秦晓文 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不行的,你如果买了是装修,是开发商统一装的,不过旁边有个金科,是毛胚的,7000左右

符瑜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,都是由开发商决定的噢,一般不可以的

吴丽 二手房经纪人电话联系百科详情

如果不想要精装修的,可以选择毛胚的呢,可以多看看,做个比较

赵辉 二手房经纪人电话联系百科详情

都有装修,简装