房产证可以写我和兄弟的名字吗

继承父母遗产,
shouhuo3|2012-01-24 03:31 |来自北京市

其他答案

星之网络

你好如果是遗产继承,那么你们就必须要有亲属证明!

hero2710

可以啊遗产继承是可以两个人的

yankong1

可以,因为你们是直系亲属!

gssbb

可以。带上相关证件去房地局办理即可。

benbi

继承遗产可以上两个人的名字,最好是上一个人的名字,给一方经济补偿,免得以后房子不好卖

chen0596cong

可以!带上身份证;产权证;直接去房产局申请添加共有人,也可以要求换新证,增加一本共有人证。

dianlv1

可以的。可以直接去房产局将房产证上你跟你兄弟的名字。。!!!但是最好的是去跟你兄弟每人办本证。一本是房产证。一本是共有权证。。。每人公拥有此房屋的50%这才是最合适的。。

Accettind

可以的,因为是遗产继承。

dongsu4

是直属亲属的话可以办理继承写你兄弟二人的名字啊!